Im Rahmen der BDWi-Initiative "Praxis für Politik" nahm der finanzpolitische Sprecher der FDP-Bundestagsfraktion, Dr. Florian Toncar, die Gelegenheit wahr, einen Blick hinter die Kulissen des unabhängigen Finanzvertriebs zu werfen.

Der VOTUM-Verband ist als Bildungsdienstleister bei gut beraten akkreditiert. Damit können sich Mitglieder ab sofort laufend zu Branchenthemen weiterbilden. Unsere Veranstaltungen können damit als Weiterbildungsmaßnahmen angerechnet werden.

Dr. Robin Kiera, bekannter Digitalisierungsexperte in der Banken- und Versicherungsbranche von Digitalscouting.de, zeichnete auf der Mitgliederversammlung des VOTUM-Verbandes ein plastisches Bild der Branche. Erleben Sie hier den Vortrag!

Dr. Matthias Wald, Mitglied im Vorstand des VOTUM-Verbandes sowie Leiter Vertrieb und Mitglied der Geschäftsleitung von Swiss Life Deutschland, erörtert im Gespräch mit Cash-Online Fragen der Personalgewinnung.