Hier geht es zum Pressekommentar von VOTUM-Vorstand Martin Klein anlässlich der Äußerungen von BaFin-Exekutivdirektor Frank Grund zum Provisionsrichtwert / Provisionsdeckel in der Lebensversicherung.

Cash.-Interview mit Martin Klein, geschäftsführender Vorstand des Vermittlerverbands Votum, über die Arbeit der neuen Bundesregierung, ein Provisionsverbot durch die Hintertür und die Sustainable-Finance-Strategie der EU

Der Vermittlerverband VOTUM und der AfW Verband haben gemeinsam mit Fachjuristen von Verbünden und Maklerpools Empfehlungen für Versicherungsmakler erarbeitet, die sich aus dem sogenannten Verivox-Urteil ergeben.

Katrin Bornberg ist auf der diesjährigen VOTUM-Mitgliederversammlung in Frankfurt erstmalig in den Vorstand gewählt worden. Hier geht's zur Pressemitteilung