Pressemitteilung - Berlin, 11.12.2019: Versicherungsvermittler werden auch in der Niedrigzinsphase ihrem sozialpolitischen Auftrag gerecht.

Pressemitteilung - Berlin, 21.11.2019: Das Bundesfinanzministerium plant Investitionen in Millionenhöhe ohne verbraucherschützende Wirkung. Dabei werden notwendige Handlungsfelder gerade vernachlässigt.

Pressemitteilung - Berlin, 30.9.2019: Die am 25. und 26. September in Berlin stattgefundene Mitgliederversammlung des VOTUM-Verbandes zeigte sich erneut als notwendige Dialogplattform für den Austausch zwischen Politik und Mitgliedsunternehmen.

Pressemitteilung - Berlin, 10.09.2019: Das Bundesfinanzministerium stützt den Gesetzesentwurf zur Einführung eines Provisionsdeckels in der Lebensversicherung auf falsch ermittelte Provisionsdaten