Dr. Robin Kiera, bekannter Digitalisierungsexperte in der Banken- und Versicherungsbranche von Digitalscouting.de, zeichnete auf der Mitgliederversammlung des VOTUM-Verbandes ein plastisches Bild der Branche. Erleben Sie hier den Vortrag!

Dr. Matthias Wald, Mitglied im Vorstand des VOTUM-Verbandes sowie Leiter Vertrieb und Mitglied der Geschäftsleitung von Swiss Life Deutschland, erörtert im Gespräch mit Cash-Online Fragen der Personalgewinnung.

Am 19.07. lud VOTUM in Kooperation mit dem BDWi und dem BVK unter dem Titel "Vertrieb trifft Startup - Kooperation statt Disruption" verschiedene Startups aus der Digitalszene in die Telefónica Digital Lounge in Berlin ein.

VOTUM-Vorstand Martin Klein erläutert in einem Interview mit AssCompact die Institution der von VOTUM getragenen Schlichtungsstelle für gewerbliche Versicherungs-, Anlage- und Kreditvermittlung. Informieren Sie sich hier über Verfahren und Vorteile!