Die Zukunft der Versicherungsbranche? - Ein Vortrag von Dr. Robin Kiera

26.08.2018

Dr. Robin Kiera, bekannter Digitalisierungsexperte in der Banken- und Versicherungsbranche von Digitalscouting.de, zeichnete auf der Mitgliederversammlung des VOTUM-Verbandes ein plastisches Bild der Branche. Erleben Sie hier den Vortrag!

VOTUM-Vorstandsmitglied Dr. Wald zur Personalgewinnung in der Branche

08.08.2018

Dr. Matthias Wald, Mitglied im Vorstand des VOTUM-Verbandes sowie Leiter Vertrieb und Mitglied der Geschäftsleitung von Swiss Life Deutschland, erörtert im Gespräch mit Cash-Online Fragen der Personalgewinnung.

Zum Beitrag »

Digitalisierung als Chance: "Vertrieb trifft Startup - Kooperation statt Disruption"

26.07.2018

Am 19.07. lud VOTUM in Kooperation mit dem BDWi und dem BVK unter dem Titel "Vertrieb trifft Startup - Kooperation statt Disruption" verschiedene Startups aus der Digitalszene in die Telefónica Digital Lounge in Berlin ein.

Vorstand Martin Klein über die neue Schlichtungsstelle

19.07.2018

VOTUM-Vorstand Martin Klein erläutert in einem Interview mit AssCompact die Institution der von VOTUM getragenen Schlichtungsstelle für gewerbliche Versicherungs-, Anlage- und Kreditvermittlung. Informieren Sie sich hier über Verfahren und Vorteile!

VOTUM-Vorstand Rosemeyer zur Personalgewinnung im Finanzvertrieb

10.05.2018

Franz-Josef Rosemeyer, Vorstand der A.S.I. Wirtschaftsberatung, äußert sich bei CashOnline zu gegenwärtigen Problemen bei der Rekrutierung.

ältere Meldungen