Bundestagswahl 2017: Martin Klein im Gespräch mit Andreas Jung CDU-MdB

22.09.2017

Am 04. September fand die Podiumsdiskussion des BDWIs mit dem geschäftsführenden Vorstand des VOTUM-Verbandes und Andreas Jung CDU-MdB über das Programm seiner Partei zur Bundestagswahl statt. Siehe Link: https://www.youtube.com/watch?v=1QRbc5HG6vA

AssCompact-Interview von Martin Klein zum Thema IDD-Umsetzung

21.04.2017

AssCompact-Interview von Martin Klein, geschäftsführender Vorstand des VOTUM-Verbands, zum Thema IDD-Umsetzung. Der VOTUM-Verband fordert klare Regeln bei der Vergütung.

VOTUM Stellungnahme zum IDD-Umsetzungsgesetz

14.12.2016

VOTUM nimmt Stellung zum Gesetzentwurf zum IDD-Umsetzungsgesetz.

VOTUM Stellungnahme zum Betriebsrentenstärkungsgesetz

25.11.2016

VOTUM nimmt Stellung zum Gesetzentwurf zur Stärkung der betrieblichen Altersversorgung und zur Änderung anderer Gesetze (Betriebsrentenstärkungsgesetz)

Cash.Online-Interview von Martin Klein geschäftsführender Vorstand von VOTUM

25.11.2016

WP-Prospektgutachten wurden bislang hauptsächlich zur Absicherung des Vertriebs erstellt. Über den künftigen Nutzen der Gutachten sprach Cash.Online mit Martin Klein, Rechtsanwalt und geschäftsführender Vorstand des Vertriebsverbands VOTUM.

ältere Meldungen