Der Entwurf der FinVermV liegt vor!

13.11.2018

Am 7. November 2018 hat das BMWi den lang erwarteten Referentenentwurf der Finanzanlagenvermittlungsverordnung (FinVermV) vorgelegt. Verschiedene Experten, darunter VOTUM-Vorstand Martin Klein, haben hierzu Stellung bezogen.

Zum Beitrag »

"Wir verstehen uns als Ansprechpartner der Politik": VOTUM-Mitgliederversammlung in Berlin

VOTUM-Mitgliederversammlung

VOTUM hat seine jüngste Mitgliederversammlung am 10. und 11. Oktober in Berlin ausgerichtet. Der Verband leistet mit seinen Veranstaltungen einen wichtigen Beitrag im Rahmen des durchgehenden Austausches zwischen Wirtschaft und Politik.

Zum Beitrag »

VOTUM-Vorstand Martin Klein zum Umfang der Dokumentationspflicht bei Vermittlern

16.10.2018

Rechtsanwalt Martin Klein, geschäftsführender Vorstand des VOTUM-Verbandes, stellt in einem Artikel bei Cash-Online den Umfang der Dokumentationspflichten für Vermittler dar. Informieren Sie sich hier!

Zum Beitrag »

"Praxis für Politik": Dr. Florian Toncar, MdB im Gespräch mit VOTUM-Vorstand Franz-Josef Rosemeyer

27.09.2018

Im Rahmen der BDWi-Initiative "Praxis für Politik" nahm der finanzpolitische Sprecher der FDP-Bundestagsfraktion, Dr. Florian Toncar, die Gelegenheit wahr, einen Blick hinter die Kulissen des unabhängigen Finanzvertriebs zu werfen.

Unsere neue Rolle als gut beraten-Bildungsdienstleister

21.09.2018

Unsere neue Rolle als gut beraten-Bildungsdienstleister

Der VOTUM-Verband ist als Bildungsdienstleister bei gut beraten akkreditiert. Damit können sich Mitglieder ab sofort laufend zu Branchenthemen weiterbilden. Unsere Veranstaltungen können damit als Weiterbildungsmaßnahmen angerechnet werden.

ältere Meldungen