Vorstand Martin Klein und Dr. Carsten Brodesser MdB diskutieren über die Problematik der Aufsicht für Finanzanlagevermittler.

Die Presse hat die Inbetriebnahme der Schlichtungsstelle kommentiert. Hier finden Sie verschiedene Stellungnahmen.

Die neue "Schlichtungsstelle für gewerbliche Versicherungs-, Anlage- und Kreditvermittlung" unter Trägerschaft des VOTUM-Verbandes hat ihren Betrieb aufgenommen! Ab sofort ist eine unkomplizierte außergerichtliche Streitbeilegung möglich.

Martin Klein stellt in einem Interview bei DAS INVESTMENT die aktuelle Lage der IDD-Umsetzung in Deutschland dar. Insbesondere die Debatte um die Fristverschiebung habe für den deutschen Markt keine erhebliche Relevanz, so Vorstand Martin Klein.