VOTUM hat seine jüngste Mitgliederversammlung am 10. und 11. Oktober in Berlin ausgerichtet. Der Verband leistet mit seinen Veranstaltungen einen wichtigen Beitrag im Rahmen des durchgehenden Austausches zwischen Wirtschaft und Politik.

Rechtsanwalt Martin Klein, geschäftsführender Vorstand des VOTUM-Verbandes, stellt in einem Artikel bei Cash-Online den Umfang der Dokumentationspflichten für Vermittler dar. Informieren Sie sich hier!

Im Rahmen der BDWi-Initiative "Praxis für Politik" nahm der finanzpolitische Sprecher der FDP-Bundestagsfraktion, Dr. Florian Toncar, die Gelegenheit wahr, einen Blick hinter die Kulissen des unabhängigen Finanzvertriebs zu werfen.

Der VOTUM-Verband ist als Bildungsdienstleister bei gut beraten akkreditiert. Damit können sich Mitglieder ab sofort laufend zu Branchenthemen weiterbilden. Unsere Veranstaltungen können damit als Weiterbildungsmaßnahmen angerechnet werden.