Der VOTUM Verband war seitens des Bundesministeriums der Finanzen aufgefordert, zum Gesetz zur Umsetzung der Richtlinie 2011/61/EU über die Verwalter alternativer Investmentfonds (AIFM-UmsG) Stellung zu nehmen.

VOTUM nahm gegenüber der BaFin Stellung anlässlich der Konsultation über die Zukunft des Verbots der Gewährung von Sondervergütungen und der Schließung von Begünstigungsverträgen.

Lüder Mehren ist seit dem 01.11.2011 Vorstandsvorsitzender des VOTUM Verbandes

Aussprache im Deutschen Bundestag zum Finanzanlagenvermittler- und Vermögensanlagerecht

Der VOTUM Verband war aufgefordert zu den Änderungsanträgen der CDU/CSU-Fraktionen bezüglich der Begrenzung von Vermittlerprovisionen in der privaten Kranken- und Lebensversicherung im Rahmen des Gesetzesentwurfes der Bundesregierung zur Novellierung des Finanzanlagenvermittler- und Vermögensanlagerechts (Bundestags BT- Drs.17/6051) Stellung zu nehmen.

neuere Meldungen

ältere Meldungen