AssCompact-Interview von Martin Klein zum Thema IDD-Umsetzung

21.04.2017

AssCompact-Interview von Martin Klein, geschäftsführender Vorstand des VOTUM-Verbands, zum Thema IDD-Umsetzung. Der VOTUM-Verband fordert klare Regeln bei der Vergütung.

VOTUM Stellungnahme zum IDD-Umsetzungsgesetz

14.12.2016

VOTUM nimmt Stellung zum Gesetzentwurf zum IDD-Umsetzungsgesetz.

VOTUM Stellungnahme zum Betriebsrentenstärkungsgesetz

25.11.2016

VOTUM nimmt Stellung zum Gesetzentwurf zur Stärkung der betrieblichen Altersversorgung und zur Änderung anderer Gesetze (Betriebsrentenstärkungsgesetz)

Cash.Online-Interview von Martin Klein geschäftsführender Vorstand von VOTUM

25.11.2016

WP-Prospektgutachten wurden bislang hauptsächlich zur Absicherung des Vertriebs erstellt. Über den künftigen Nutzen der Gutachten sprach Cash.Online mit Martin Klein, Rechtsanwalt und geschäftsführender Vorstand des Vertriebsverbands VOTUM.

Reorganisation und Neubesetzung des VOTUM Vorstandes

14.03.2016

Im 21. Jahr seines Bestehens hat VOTUM eine Reorganisation seiner Führungsstruktur vorgenommen. Geschäftsführung und Vorstand wurden zusammengeführt. Anlässlich der turnusgemäß anstehenden Vorstandswahlen erfolgte eine Neubesetzung des Gremiums.

ältere Meldungen